Ты есть

Фелан
Я живу, дышу, пишу
Только ведь лишь потому,
Что ты есть
В бескрайнем мире
Лжи, обмана, лицемерия;
Ты мой островок забвения
От самой себя.

Я живу, не ухожу
Только ведь лишь потому,
Что ты есть
Со мной, как ангел
Среди серых, неопрятных
Дней пустого бытия.
Счастье есть - любить тебя.