Крюкооворот овна в природе

Кузнецов Константин
Такая случилась бодяга,
а лучше сказать-крюковерть,
что нам,для всеобщего блага,
приказано всем умереть.

Не спрашивай-как там,да что там,
а просто-до бледной зари,
назвавши себя патриотом,
возьми и геройски помри.