Кто же назовет меня бессовестной

Татьяна Дробышевская
Как же мне не жить по написанному -
Столько слов и все одному.
Столько слов и все они мысленно,
Все они - молитвы ему.

Все мои слова витиеватые
Направляют к нему по судьбе.
Кто подскажет, ну в чем виновата я,
Если все мои песни тебе...

Когда их сочиняет бессонница,
Когда управляет любовь.
Кто же назовет меня бессовестной,
Мы давно... ещё не вместе с тобой.

Мы давно ещё не вместе, но ссоримся,
Кто из нас кого любит сильней.
Сердце не даёт успокоиться,
Рифмы жизнью пишет моей.