Четверть века

Галина Сизова
Четверть века – срок немалый
Отмечает цех удалый.
Девятнадцатое декабря –
Красный лист календаря.

Для селитры аммиачной
Пусть же будет всё удачно.
Долгой дружбы вам, друзья.
Так держать, дерзая и творя

Красоту во всём, что окружает;
Доброту, что мёдом в сердце тает,
И да будет вам в ответ
Жизни радостный привет.

За оазис ваш волшебный
И за то, что год был хлебный,
Пусть же жизнь вас всех хранит
От печали и обид.

2003г.