Пора по бабам

Михаил Азнауров
(шутка)

Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.),
Татьяна Мершукова (Т.М.) http://www.stihi.ru/avtor/leva708



(М.А.) По бабам, по бабам пора мне пройтись.
Конфету какую, бабе Гале найти.
Припрятала мама, не любит она
Когда я по бабам – конфета нужна.

А как без конфеты мне к бабе идти.
Слова мне, какие в оправданье найти?
Не скажешь же бабе: «Конфет не даёт…»
В ответ ты услышишь: «Нет, так не пойдёт!

Не дам тебе щёчку мою целовать
И спать без меня, ты ляжешь в кровать.
Подумай, мужик, хоть немного, решись
И в гости ко мне без  конфет не спеши!»

Вот так, мужики! Без конфет к ним нельзя.
Не выйдет ничё, не любите вы зря.
Конфету, сперва для неё приготовь
Тогда и узнаете слово «Любовь».



 (Т.М.) Конфетки люблю, что уж там говорить,
А бабушка будет мне кашку варить.
И скажет - " Внучок, вредно сладкое есть,
Ты кашки покушай, а мне бы присесть,

Устала я что-то и ножки болят,
Смотри, кошка-мама как кормит котят.
Они молочко пьют и песни поют,
Для них мама-кошка создала уют.

А ты всё конфетки берёшь у меня,
Не балуйся, милый, конфетками зря.
Ведь пользы от них никакой, мой внучок,
Лишь зубки болят, лучше съешь творожок.

А баба устала, пойду, полежу
И сказку тебе на ночь я расскажу".
Послушал любимую Галю свою,
Конфет я не ем... только кашку твою.



(М.А.) Не ем я конфет, только кашку твою
Но, как объяснить, что лишь я твою кашу люблю?
Однажды попробовал кашей одну угостить –
Прощение долго пришлось у неё мне просить:

«От каши полнеют! Фигуру мне портишь? А зря!»
Ушла дверью хлопнув! «Дурак!» - под конец говоря.
По три нам всего лишь – какая фигура, зачем?!
Вот так, без конфет – остался ни с чем!

Забыл я про Ленку, другую пришлось мне искать
И, вновь, из вазы мамы, конфеты таскать.
Для Таньки, для Дашки и – кто там ещё?
Вся жизнь лишь в конфетах, не нужно им боле ничё!

Вот так мужики, без конфет, нам к бабам нельзя.
Совет вам, не мучатся, время потратите зря.
Лишь только конфетка позволит красотку обнять,
К щеке прикоснуться и долго её целовать!

Плейкаст: