Любовь Кондратова 2

Павел Облаков Григоренко
Что ж ты, Люба, наделала,
Люба Кондратова!
месяцами светила, неделями...
Верни всё обратно.

Стихи твои олово, медь,
в них одна только правда.
И солнышку поутру ведь
мы рады?