Так мало...

Леонова Кристина
Так мало людей, кто читает по взгляду
И видят всю душу твою насквозь.
Так мало людей, кто остался рядом,
И ржавый не кинул в спину гвоздь.
Так мало людей, кого хочется видеть,
Часами болтать совсем ни о чём.
Так мало людей, кто ничем не обидел
И виду не сделал, что он не при чём.
Так мало людей, кто не брызжется ядом,
Кому не знакома ни зависть, ни лесть.
Так мало людей, кто нужен мне рядом.
Спасибо, родные, что вы в жизни есть!