Вся природа Божий храм

Генриетта Вютерих
Время тело не щадит –
Зато душу лечит!
Нам Господь грехи простит
И затеплит свечи.

Свет с небес течёт к рукам,
А к душе – молитва.
Вся природа – Божий храм,
Где за смертных битва.

Дай Господь здоровья нам,
Доброты, терпенья.
Я вхожу без стука в храм
Слушать птичье пенье.


                22 июля 2018 г.