Подарки

Галина Сизова
Нас собрал здесь Дед Мороз
Вместе встретить Новый год.
Чтобы весел был народ,
Он подарки всем принёс.

Детям - подарки, которые сладки.
Вот принимайте, братва, угощение.
Кто пожелает – загадывай загадки
Или читайте стихотворение.

Чтоб хозяйка любила гостей принимать
И чтоб было всегда ей чем их угощать,
Чтобы радостно было в дому и светло,
Чтоб у всех на душе сохранилось тепло.

31.12.1998г.