Звучит актуально по сей день Задорнов...

Анатолий Артюшкин
Звучит актуально по сей день Задорнов,
Против явлений всех бюрократизма,
С которым боролся всегда он упорно,
Высот проявляя при том артистизма.

Михаил Задорнов оставил в культуре,
Такой след. который назвать бы блестящим,
Любому внимать- в его было натуре,
Был он патриотом, к тому ж настоящим.


Задорнов о Американцах - YouTube
youtube.com
Задорнов о Американцах.