Я точка...

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Я точка…»

Я «НИЧЕГО» и «ВСЁ» одновременно,
Я «ТОЧКА» и огромный Мир Вселенных i
О, всемогущий Бог, который есть везде –
Я малый СВЕТА Луч, несущийся к Звезде i

Посыл Любви, стремящийся к РОДной Земле,
Что сотни лет уже томится в рабства Тьме i
Теперь она у самой Бездны на краю,
Но я её и Человечество люблю i

Из Центра Сущего идёт Энергий шквал,
Который Сам Великий РАзум к нам послал i
Преобразует и изменит этот Мир,
И плотные тела заменит нам Эфир i

Моя мечта, чтоб жили лучше люди i
Нет, не мечта. Я знаю – это БУДЕТ i
Над Миром расы уж Шестой встаёт Заря,
Водою обновится, вскоре, вся Земля i

                Андрей РЯБЧЕНКО

22.07.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *