что ж ты милое не рождаешься?

Штирман
Племя младое незнакомое,
перестройки волной влекомое
и куда же ты закатилося,
что на смену нам не явилося?

Перестройщики стаж нам длят и длят,
платить пенсии не хотят
и прогноз дают закачаешься,
что ж ты милое не рождаешься?