Радуга любви

Неля Митина
Какой подарок вдруг природа вмиг создала !!! -
Среди дождя на фоне чёрных тучек
Вдруг чудо-радугу  любви  нарисовала,
А помогал ей  семицветной кистью лучик…

Я любовалась этой дивной  красотой....
И  капли серебристого  дождя ловила в руки…
Ах, как бы здорово под радугой  пройти с тобой
Чтоб больше не было печали и    разлуки !