Вдохновение1 И. А

Ольга Запечнова
Я же голову ломала!
Вдохновенье - это что?
Уйму книг перелистала...
Там ответов - аж за сто!

От раздумий приуныла
и ударилась в мечты...
И Душа заговорила:
"Вдохновенье это - Ты!"