Я тобой заболела!

Фотиния Светланка
Я тобой заболела,

Что мне делать не знаю.

Никакие лекарства

Мне не помогают.

Я тобой заболела

Давно и навечно.

Ты пьянящий наркотик

Для меня бесконечно.

Я тобой заболела

Мне не хочется больше

Целовать, обниматься,

С другими нисколько.

Я тобой заболела

Тоскую ужасно.

И душа извелась,

Только это напрасно.

Я тобой заболела,

А ты и не знаешь.

Не звонишь, и не пишешь,

И не вспоминаешь.