После дня рождения

Ёжи Пилот
В цветочной свежести и цвете,
пытаюсь заново понять,
что потеряла в этом лете,
чего могла не потерять.
Что изменилось безвозвратно?
Я стала старше, ну и что?
Я так же всем открыта картам,
мне б с приключеньями везло...