Моим друзьям

Любовь Дементьева 2
Друзья мои люблю я вас.
И приглашаю в этот час,
Со мной глоток чайку попить,
И от души поговорить!

 От вас услышать радость, горе,
 Что ныне тёплым стало море.
И вьются чайки над водой,
Поёт песнь радостно прибой.

Я напеку для вас ватрушек,
Чтоб угостить моих подружек.
С любовью в очи посмотрю:
Как дорогие вас люблю!

Не всё бывает нам понятно,
Но как общение приятно,
И хочется обнять вас нежно,
И одарить теплом безбрежно.

Не каждому такое дано:
Кому-то собираться странно.
Тем более поставить чай,
Иль улыбнуться невзначай.

Приятно так же, если вдруг,
Услышишь сэйлафона звук.
И нежный добрый голос друга,
Звучит: привет моя подруга!

Скучаю очень как дела?
Минутку выбрать я смогла,
Чтобы с тобою пообщаться,
И от души понаслаждаться...

И станет на душе отрадно,
И Господу неоднократно,
Благодарение летит,
Душа Его благодарит!