Чем ты заведомо богат?

Плотникова Лена
Чем ты заведомо богат?
Все есть: пылающий закат,
отчаяния привкус стойкий,
букет рябиновой настойки,
вдали светящий огонек,
который веру уберег,
побед звенящие медали,
глаза, которые не лгали,
иконописный тот пробел…
От жизни ты чего хотел?
Найти бы формулу простую,
ту, о которой так тоскую.
Все, Богом данное, лелей
и станет на душе теплей!

1 мая 2018


Светлые строчки...
Прозрачные лица...
Мне бы в сорочке
под ливнем умыться...
Влага небесная,-
данная Богом...
Самая чистая
в Небо... дорога...

Виктор Остапенко   23.07.2018 14:46