Мгновение

Владимир Итунин
О,это редкое мгновение,
Мне раствориться в тишине,
Там быть с тобой наедине,
И замирать в прикосновении!

Где миг, до взрыва от волнения,
Горячих губ и жар от тела,
Желанья, то что ты хотела,
И мёд любви от наслаждения!...