Пропала Воля!

Виталий Косых
Тебя нашёл я у реки
Со мной была ты дружелюбна.
Теперь снимаю я очки
Была ты в моей жизни нУжна!

Ты пёс с девичьей красотой
Тебя назвал я Волей.
Ты, девочка моя, постой
Не лишай ты меня воли.

Меня покинули друзья
Одна осталась ты мне другом.
Подружка, помни про меня
Я по совхозу хожу крУгом.

Родная, как тебе спалось?
Где ты нашла приютик свой?
Ты помни про Земную ось
Мы встретимся с тобой ещё весной!

3.28 мск
15.07.2018 г.

P.S.  Через три дня я её нашёл!!! Всё благодаря интернету! Да здравствует Всемирная народная паутина!!!