Давай поженимся

Виталий Косых
К Ларисе еду я на бой
Её хочу увидеть снова.
Юлия, иди, родная, ты со мной
Я твой навеки Казанова!

Тебя увидел я в кино
Ты необыкновенной красоты!
Как лучик светишь ты в окно
И воодушевляешь все мечты.

Давай поженимся, Юляша!
И деток нарожаем мы.
Ты для меня теперь мамаша
Российской замечательной семьи!!!

16.55 мск
16.07.2018 г.