Хайку 3

Ирина Волокина
Ночами снятся
Радостные сны в цвете.
Лягу спать раньше.

     ххххх

Приснилось счастье.
Любовь прошла навеки.
Сон не сбудется.

     ххххх

Кошкам хорошо.
На работу не нужно.
Хочу быть кошкой.

     ххххх

Принц не приехал.
Болото холодное.
Лягушка плачет.