А что для вас любовь? Скажите...

Анна Распопова
А что для вас любовь? Скажите...
И можно ль без неё прожить
Не лезу в душу. Уж простите...
И надо ль чувством дорожить?

А любите вы вопреки или за что-то?
Она для вас продажна или нет?
Может любовь - спасение чьё-то
Хранит от зла, как оберег

А может сердце рвёт на части?
И заставляет вас страдать
Попали в плен Амура, в его власти
И сил уж нет у вас дышать

Ну что для вас любовь? Скажите...
Кто с чувством этим был знаком?
Не лезу в душу. Уж простите...
Любовь  такая - лезет напролом...