Поделили любовь

Павел Жеравкин
 
                Я слышу дыхание, я вижу глаза,
                И чувствую близость желания,
                То чистое небо, то снова гроза,
                То радость сменяет рыдание.

                Мы вместе с тобой, как два берега врозь,
                То рядом, то очень далёко,
                И что совершилось, и что не сбылось
                Без даты и времени срока.

                Ласкает наш берег шальная волна,
                И чайка кричит призывая,
                Как веру теряет одна сторона,
                Надежду с любовью другая.

                Вода наше время и жизни поток,
                Они нас с тобой разлучили,
                Но как бы он не был красив и жесток
                Любовь мы с тобой поделили.