Из замка снов

Елена Трунина Ефимычева
Ещё плотнее тишина,
Бинтов ненастья млечный кокон.
Мой замок снов туманом стёкол
Всё убаюкивал меня...

Я обездвижена тобой,
Немая боль души и тела.
Тебя я выпустить хотела...
Но Мир запаян тишиной.

И ничего нет за окном,
Лишь загипсованное утро.
Как кровь пульсируют минуты
Всё в том же стяге круговом.

Мой дом, как остров... Океан
Вокруг - ветра, дожди и бури...
Но Солнца лучики вернули
Движенья, блики и цвета.

Рассыпав белый жемчуг снов,
Я выхожу на побережье...
Дождь, словно котик мягкий, нежный,
Улёгся лужицей у ног.