Жил да был молодой человек...

Мария Рабинович
Жил да был молодой человек,
увлекался бейсболом и снедью.
И девица в соседнем дворе
проживала. Короче, соседи.

Раз она увидала его
и влюбилась - такая досада.
Стала милой, как пуфик для ног.
И надёжной, как грамота, стала.

И, навешав на уши лапши,
он с неё получил то да это.
И уехал домой (ей сказал "пиши").
Дело было в деревне, летом.

Что же дальше? Открытый вопрос.
Утопилась ли? Вышла ли замуж?
Родила, и малец подрос,
и лапшу начал вешать - в папу?

Говорят, она стала врачом
и советует предохраняться.
И вообще не спешить. А ещё
дочек водит на бокс вместо танцев.