Берегите друг друга

Анастасия К
Берегите друг друга... Как часто в мирской суете
Удаётся найти вам тепло, или лёгкость общенья?
Разве это для вас не является неким знаменьем...?
Но терзают сомненья: не тот человек, да и чувства не те.

Берегите друг друга, не бойтесь вниманье и время
Отдавать человеку, что рядом находится с вами,
Покажите, что цените это. Поступком, делами.
Быть вдвоём - это счастье, а не неподъемное бремя.

Берегите друг друга и если вы встретились вдруг -
Не скрывайтесь в себе, говорите и думайте шире
Просто помните, в нашем холодном, простуженном мире
Ничего нет важнее тепла человеческих рук.

Берегите друг друга, живите тепло не губя:
Поругались - миритесь, старайтесь, встречайтесь, прощайте!
И в сомнениях будучи, близких людей не теряйте!
Ну а если смогли потерять... Берегите себя