Вечная борьба...

Анна Баварская
Не ищу сподвижников, реальность
Клонов производит, да не тех,
Сцен иных приелась театральность,
Частые  повторы  вводят в  "грех".

Вечная борьба идёт спонтанно,
Множатся пороки, их число,
Сколько ни накладывай "сметаны",
Никого, однако, не спасло.

Чёрное не станет мигом белым,
Жёлтое, не майся, золотым,
Исправляя пластикою тело,
Душам уготован ада дым.

Экспериментировать  с природой
Глупым тварям - ввергнуть в хаос мир,
Чтоб потом исправить, сгинут годы,
Прерванная линия - пунктир.

22.07.2018 год