От рожденья - радости

Владимир Костюченко 2
                От  рожденья – радости
                До  холма – креста.
                Лабиринты – пакости
                За  спиной  Христа.

                Я  гадал – разгадывал
                Ребусы    судьбы.
                Жизнь  свою  закладывал
                Потугам  борьбы.
               
                Но  во  тьме  пропавшему
                Как  надежда  свет
                По  желанью  вашему
                Толь  мелькнёт,  толь  нет.

                Быть  ли  вечно  хмурому
                Небу  надо  мной.
                Не  пойму  я,  сдуру - ли,
                Или  что  хмельной?
                2018г