Как поддержать родителей совет моей дочери

Елена Рожкова-Астахова
Когда моей маме плохо, тогда все ее хорошие качества исчезают. Она становится невыносимой женщиной. С ней невозможно разговаривать в эти минуты. У нас с мамой есть одна общая проблема – взрывной характер. От этого мы страдаем. Но со временем мне пришлось поумнеть, хотя это далось нелегко.
 Я прихожу к маме и обнимаю ее. У меня есть два пути – молчать и слушать все, что мне выскажут или говорить ей разумные ласковые слова.
 Я понимаю, что должна быть снисходительнее и добрее к маме. Если я буду поддерживать ее, то частично облегчу ее ношу. Забота в делах и словах – лучшая поддержка. Подарите маме цветы или сделайте то, что ее обрадует. Станьте опорой для вашей мамы. Она тоже нуждается в отдыхе, ласки, в добрых словах. Тогда ее глаза будут светиться от счастья, и не будет у вас в семье хмурых туч.