О скромном обаянии запрета

Боргил Храванон
                Разрешённое
                сходит на нет
рядом с лучшим,
                умело предложенным,

                Запрещённое
         остаётся с запрещающими.
    Ну,
         и со всеми,
                кому за-пре-ще-но…

 
                9. 02. 2018