Мотивация

Анастасия Коберда
Ты справишься. Знаю, ты справишься!
И в жизни наступит момент,
Когда ты вдохнешь и расслабишься:
В стремленьях расставлен акцент.

Ты выживешь. Слышишь, ты выживешь!
Всегда. Вопреки. Несмотря.
Судьбой даны шансы - используй их,
И в жизни наступит заря.

Твой выбор. Закон притяжения.
Пространство вариантов вокруг.
Вся ценность в текущем мгновении.
Остаться лишь с тем, кто твой друг...
11.05.18.