Монолог влюблённого Мазепы

Анатолий Сергеевич Казаков
Я Мазепа, я в Мотрю влюблён,
Сэкономленной нежности с Ганной,*
У меня для дивчины желанной,
Сохранился, аж целый вагон.

Это ложь, что я стар для любви,
Что читаю, лишь Макиавелли ...
Кем я был с ненаглядной в постели,
Вам поведают письма мои.

22.7.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.

*Ганна Фридрикевич - Жена
Ивана Мазепы 1670 - 1702 годы.
*Гетман Мазепа читал также
Овидия, Горация и Цицерона ...
*Читайте письма Мазепы, друзья ...