Тишина

Анастасия Коберда
Давай с тобою просто помолчим...
Ведь в жизни не всегда уместны речи.
И взгляд бывает так красноречив.
Рука, что ляжет с нежностью на плечи.

Мы разные. Мы связаны судьбою.
Зачем-то связь нужна. Она крепка.
И вот... Стою сейчас перед тобою.
Я здесь. Я рядом. Вот моя рука.

Понять. Простить. Перенести. И выжить.
Мы разные. Но рядом мы сидим.
Ты можешь сесть ко мне чуть-чуть поближе.
Давай с тобою просто помолчим...
11.05.18.