Постой...

Миша Лютый-Архангельский
Щемящая нежность
Летящего мига -
Одна запятая,
А жизнь словно книга.

Страниц перевёрнутых
Больше и больше,
А стопка оставшихся
Тоньше и тоньше.

А мир бесконечный
Прекрасным заряжен
Мне выстрелил в душу
И миг этот важен.

Жемчужные бусы
Таких впечатлений
Рассыпались редко
Средь жизни мгновений...