Не зови...

Анна Баварская
Не зови, я больше не приду,
Райский сад в осеннем одеянье,
Да, красив по-своему, звезду
Не лишить привычного сиянья.

Видимое радует не всех
И воспринимается особо
В чёрно-белой жизни полосе
От рожденья плоти и до гроба.

Летним снегом мог быть счастья приз,
Сединою станет постепенно,
Снова параллельны верх и низ,
Облака всегда разнились с пеной.

Явное в себя вобрал туман,
Поглотил, иначе и не скажешь,
Получилась сага, не роман,
Для ковра цветного мало пряжи.

За перила лестниц не держусь,
Как и за поводья, отпустила,
В чём-то благодарна миражу,
В противостоянье  мощь и сила.

22.07.21018 год