Два месяца тебя не видел

Виталий Косых
Два месяца тебя не видел
Повзрослела ты уже.
С сигареты сдуваю пепел
И лежу я в неглиже.

С меня сорвали всю одежду
И Душу вырвали они.
Теряю всякую надежду
Что спасут кумовья да пацаны.

Пишу тебе, родная дочь
Такие жёсткие стихи.
Мне трудно спать всю эту ночь
Сидел бы лучше у реки…

Да, сам пошёл на этот риск
Никто меня не заставлял.
Купил я новый жёсткий диск
И всем я правду показал.

Я раскрыл свои все карты
Указал я телефон.
Со мною только пёс лохматый
Новый друг теперь мне он.

Анюта, ты ребёнок мой родной
Тебя с пелёнок я люблю.
Подарю кулончик золотой
И грехи в Храме отмолю.

Мы встретимся ещё не раз
Тебя прижму я к своему плечу.
И покажу тебе я Северный Кавказ
За всё турне я оплачу.

Покажу как надо жить
Историю любви я расстелю.
Честной должна ты БЫТЬ
Тебя я истинно ЦЕНЮ!!!

11.30 мск
18.06.2018 г.