колдовство

Иза Гаджиева
Цыганской иголкой стежками небрежными
Суровою нитью прошита судьба.
Наверное спали Вы силы небесные,
Когда чёрным магом велась ворожба.

Стежок за стежком наговором пропитанный
Портняжною нитью проведен сеанс,
С какой чёрной завистью злостью начитанный,
Иль дьявольской местью исполнен заказ.

Зашита,закрыта душа горемычная,
Измучена жизнью, подмененной враз.
Зачем же нужна была святость двуличная,
Безбожная святость - что порча и сглаз.

Шов чёрный небрежно обвил платье белое,
Рассыпались стразы и нити парчи.
Амуры горящими острыми стрелами
Стежки чёрной магии снять не смогли.

Цыганской иголкой стежками небрежными
Суровою нитью прошита судьба.
Прошу, умоляю Вас, силы небесные,
Спасти мою душу от чар колдовства.