Я знаю

Юрий Зобнев
Я знаю мне не целовать
Твоё молоденькое тело.
И запах тела не вдыхать,
Плеча касаясь так несмело.

Не утонуть в глазах твоих,
А душу так они дурманят.
Мечтаю я всегда о них,
Они магнитом сердце манят.

Мне не понять того тепла,
Что излучаешь ты порою.
Но ты единственной была
В душе моей, того не скрою.

Зачем в разгаре седины
Мне эта пьеса без названия.
Плюс эти радужные сны,
Мечты в режиме ожидания.

Мираж несущий только боль,
Но есть и радости мгновения.
Жаль, та не сыгранная роль
С улыбкой, будто наваждение.