Придет, когда наступит время

Виктория Колода
Придет,когда наступит время.
Уйдет, все по тому же принципу
Не нужно торопить события,
Будь готов всегда измениться.

Закрой глаза. Расслабся.
Всё будет, не переставай улыбаться.
Улыбка-лекарство от всего,
Лови моменты лучшие, все будет хорошо.

16.07.2018