***

Яна Конозова
Лучше дождь и гроза – в тишине есть своя обречённость.
В ясном солнечном дне правды мало, все больше вранья.
Если жить – то менять,  чередуя, цвет белый и черный.
А иначе спокойно дышать в этом мире нельзя.