Пишу для тех...

Виктория Колода
Свое произведение,
пишу для тех, кто добр ко мне.
Кто помогает безвозмездно,
Не тыкнет в будущем наедине.

Кто в грудь себя не будет бить,
"А вот вы посмотрите,
Моя работа, только мне,
Обязана теперь отныне".

Ты мне помог, а я тебе,
Или кому-нибудь другому
Запущена цепочка доброты.
Всё не случайно в этом мире.

Я не скажу, что мир наш зол.
Всё дело в душах, те прогнили,
Корысти ищем мы во всем,
Про добродетелей забыли.

И не скажу, что все плохи,
У всех свои есть тараканы,
В любом есть капля доброты,
Сердечности, сопереживанья.

Мы одеваем маски,
Серьезности или наигранной любви,
Играем роли, как артисты,
Оваций ждем со стороны.

Не много отклонилася от темы,
И углубилась, капнула не туда.
Я всем хочу сказать спасибо!
Постараюсь быть нужна.

07.07.2018