Все пройдет

Джулия Скинеф
Не печалься...
Все пройдет...
Будет верный поворот
И не думай наперед.
Жизни вечный круговорот...
Только не зевай
Возможность не упускай...
Все лишнее теряй,
В душе не умерай...
Будь собой...
Будь мечтой...
И все трудности долой.
Оставайся й будь живой...
Пока сердце бьется,
Все не один раз перевернется...
Будет сложно,
Но все возможно.