Аврелий Смелый. I Стих

Тимофей Черанёв
Меня зовут Аврелий Смелый
На службе я у самого царя
Любое самое невыносимо дело
Обязан с честью выполнять

Пойди на метню заколи бандитов
Что обворовали наши все амбары
Иди веди всех войнов в битву
Коли, руби врагов всех, как отравой

Не чувствую ничто, смерть как помощник
Не шелохнется дух пред человеком
Не брать живыми, пленных, тощих
Караю всех и не моргну я веком

Мне чужды деньги , золотые слитки
Мне нравятся убийства как нектар
Никто с меня не получил и скидку
Считаю Черные уменья словно дар