Аврелий Смелый. Жестокий Кулинар. II стих

Тимофей Черанёв
Однажды темной ночью всё как изменилось
Осматривал пути отхода на обратный путь
Такое и во страшных снах мне б не приснилось
Окоченел на месте и глазами я не мог моргнуть

Я видел, Враг кругом солдат кромсает
Но не подобно мне а Тыщу раз страшней
Хребты ломает , языки, носы срезает
И ест подобно Кулинару их обвалив в огне

Он был как дьявол на земле, взбешенный
Голодный словно пес Бойцовских воспитаний
Жестокий и безумный, Повар всем умом лишенный
И дикий как шакал Древнезабытых знаний

И чувствовал себя я совсем не Смелым
А жертвой будто, испугался хуже чем ребенок
Да кто же ты такой, чтобы такое делать ?
И кто правитель твой, раз пир твой Яро долог ?