Гори огнём

Сергей Иванин
Что же,жить не весело.
Все в заботах о своём.
Жизнь,как нос повесила.
То молчим,то водку пьём.

То ругаем ближнего.
Не с себя же править спрос.
С верхней полки нижнего.
К Богу водим на допрос.

Гори оно всё огнём.
Тёмной ночью,ясным днём.
Под проливным дождём.
Сгори оно всё огнём.
Гори...Всё огнём.
Под проливным дождём.
Сгори...Всё огнём.
Тёмной ночью,ясным днём.

Правильно,не правильно.
Я так вижу не спроста.
Но жизнь знает Каина.
Сына Божьего Христа.

Как же жизнь подправили.
Подогнали под себя.
Те,кто пишут правила.
Ставя жизнь ниже себя.

Гори оно всё огнём.
Тёмной ночью,ясным днём.
Под проливным дождём.
Сгори оно всё огнём.
Гори...Всё огнём.
Под проливным дождём.
Сгори...Всё огнём.
Тёмной ночью,ясным днём.