Перелётное

Лана Лучистая
Мечты летают стайками на юг
И от Москвы до самых до окраин
В июльском небе слышен перестук

А как в Крыму? Как в Сочи? Идеален
Морской загар?

Ненужный список дел
Оставили на коврике в прихожей...

И каждая из мечт (кто долетел)
На птицу синюю - до странности -  похожа