Счастье

Мария Федоренкова 2
Я рада
Ожившему птичьему гомону,
Весенним проталинам,
Теплой земле,

Проворному ветру,
Влетевшему в комнату,
Ночным мотылькам
На фонарном стекле.

Я рада
Черемухе с клейкими почками,
Приветливым лицам
Обычных людей,
Я рада словам
И знакомому почерку
На выцветшей
Старой
Открытке твоей.

Я радуюсь встречам,
Сменяющим проводы,
Ладоням твоим
У меня на плечах.
.

Для счастья не нужно
Особого повода -
Ищите его
В повседневных вещах.
_________________________
Мария Федоренкова