Судьба человека

Мария Федоренкова 2
За каждым из нас
Непростая история,
Конец и начало большого пути.
Судьба человека - дорога,
Которую
Ему уготовано Богом
Пройти.
В ней радость и горе,
Вина и прощение.
В ней горечь падений
И гордость вершин.
Судьба человека -
Всегда отражение
Его проявляющейся
Души.
Победа и промах,
Любовь и предательство,
Сплетясь воедино,
Даются тебе...
И все-таки будь
При любых обстоятельствах
За прожитый день
Благодарен судьбе.
_____________________
Мария Федоренкова