просто эго

Евгений Викторович Пономарёв
Так просто
сказать:
Прощаю!
Так просто
сказать:
Люблю!
Так просто
Взять улыбнуться,
Добавить:
Благодарю!

Ведь дел то,
Сказал
И всего то,
Но нам
Мешает
Что то

Сделать
простые
Дела

А просто
Все усложняет

Просто
Нас напрягает..

Мучаться
Нас заставляет

Нашего эго игра..
И как же
Порой
Она
Нам
До гробной доски
"дорога.."